FacebookのURLを入力してもいいねボタンが表示されない
お世話になります。
二つ質問が有ります。
一つは記事の後の『フォローミー』の欄に
フェイスブックのURLを入れても表示されません。
もう一つは新着記事の『NEW』の表示が出ません。
どうしたら良いでしょうか。
お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
お世話になります。
二つ質問が有ります。
一つは記事の後の『フォローミー』の欄に
フェイスブックのURLを入れても表示されません。
もう一つは新着記事の『NEW』の表示が出ません。
どうしたら良いでしょうか。
お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
はじめまして。
子テーマ「SANGO Child」を使用し、カスタマイズの「追加CSS」のメニューからCSS編集を行っています。ホームページの表示に反映はされているのですが、sango-theme-childフォルダ内の「stlye.css」を開いてみたところ、このファイルは初期状態のままでした。
カスタマイズの「追加CSS」から編集した場合は、どこか別の場所に格納されるのでしょうか。ご教授いただければありがたいです。よろしくお願いします。
もうひとつご質問させてください。
やりたいことは「カテゴリーページで同カテゴリーのみの目次を表示させたい!」です。
カテゴリーページにて
[category id="123"]
カテゴリー内の目次
[/category]
を設定すると対応するカテゴリーの記事のみに表示されて大変便利な機能なのですが、
カテゴリーページで使用すると機能してくれませんでした。
連続での質問になり申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
お世話になります。
カテゴリーページ(説明文)にショートコードを使用することは可能でしょうか?
[yoko2]だったり、プラグインのtablepressなども使用したいのです。
よろしくお願い致します。
ヘッダーとロゴだけ、カスタマイザで更新しようとすると
「何かうまくいかなかったようです。時間を置いてもう一度お試しください。」
と、表示されて更新できません。
背景画像などは更新できます。サーバのWAFも解除しているのですが、
原因わかりますでしょうか。
いつもSANGOを使わせていただいています。
お忙しいところ申し訳ないのですがお聞きしたいことがあります。
サルカワのように記事の角の部分を丸くしたいのですがどのようにすれば良いのでしょうか?
よろしくお願いします。
いつもお世話になっております。
他の方の質問をざっと確認しましたが、よくある質問でも見つけられなかったのでご質問させていただきます。
タグクラウドの背景のグレー色を変更したいのですが、どのように変更できますでしょうか?
お忙しいところ、大変恐れ入りますが、教えていただけますと幸いです。
吹き出し機能について質問します。
吹き出しの本文枠が横幅いっぱいにならず、
文章に合わせて短く表示されてしまいます。
ver1.3.3までは問題なかったのですが、
ver1.4にしてからこの症状になります。
改善策はありますでしょうか?
いつもお世話になっております。
ヘッダーアイキャッチについて、
アップした画像で、下は切れても良いのですが、上が切れると困るのですが・・・
どうにか調整できたりはしますでしょうか?
よろしくお願い致します。
素敵なテーマをいつもありがとうございます!質問させていただきます。
カテゴリーIDやタグIDではなく、記事IDを複数指定することは出来ませんか?
カテゴリーやタグで指定するのではなくはなく、記事単位で複数指定したいのですが、どうにかなりませんか?
ご回答の程よろしくお願い致します。
ありがとうございました。Q&Aをよく読めておらず、申し訳ありませんでした。解決しました。
お世話になっております。
タブ切替機能によって表示した記事一覧を、スマートフォンでも2カラムで表示させることはできますでしょうか。
お答えいただける内容でしたら、よろしくお願いいたします。
お世話になります。
アドセンスについてご質問がございます。
トップページ記事一覧上の広告を非表示にして、
トップページ記事一覧下か、もしくは、フッター部に広告を表示したりすることは
可能でしょうか?
versionは、 1.3.3です。
以上、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
カスタマイズしたところ、スマホ表示の受話器アイコンの位置を調整したいのですが子テーマstyle.cssのどの部分を変更すれば変更できますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
記事毎のOGPの画像を変更するにはどうすればいいでしょうか??